Solusi Belajar Bikin Website Gak Pake RIBET

Buat Calon Pembeli Lebih Percaya Dengan Penawaran Anda

Dengan Bahasa yang umum dan pastinya mudah Anda pahami. Sekalipun Anda pemula

Tahukah Anda bahwa jutaan transaksi bisa terjadi melalui website?

Di zaman serba Online seperti sekarang, Jika Anda tidak segera bangun pondasi bisnis online Anda dengan menyiapkan website bisnis, siap-siap kesalip kompetitor.

Mungkin Anda pernah ngalamin masalah seperti ini?

Pernah ngalamin? hehe..

Biasanya masalah seperti ini bukan berarti marketnya gak ada atau produknya gak cocok di pasarkan melalui online, bisa jadi karena penyampaian benefit produk ke calon customernya yang kurang tepat, oleh karena itu Anda membutuhkan sebuah website ataupun landing page untuk menyampaikan seluruh benefit produk secara detail.

Jadi ketika orang yang masuk Chat, tidak banyak bertanya mengenai produk dan sudah kondisi siap beli.

Gimana, kebayang?

Dengan menguasai website/landing page Anda bisa meningkatkan penjualan lebih tinggi lagi untuk produk yang Anda jual

Apa itu Landing Page?

Landing Page adalah sebuah halaman website yang dibuat khusus untuk menawarkan suatu produk. baik itu produk fisik, produk digital ataupun Jasa, sehingga Anda tidak harus Cape-cape promosi dan menjelaskan secara berulang ke calon customer tentang benefit produk atau jasa Anda.

Yang Anda butuhkan hanya halaman Penjualan yang didalamnya menjelaskan Benefit produk Anda Secara Jelas, detail dan spesifik, sehingga calon customer yang masuk ke kontak sudah dalam kondisi siap beli.

Kenapa Harus Landing Page?

Jual beli online memang menawarkan banyak kemudahan sebagian besar orang. Penjual gak perlu sewa bangunan untuk toko fisik, karyawan untuk menjaga toko, bahkan tanpa produk sekalipun.

Landing Page adalah sebuah halaman website yang dibuat khusus untuk menawarkan suatu produk. baik itu produk fisik, produk digital ataupun Jasa, sehingga Anda tidak harus Cape-cape promosi dan menjelaskan secara berulang ke calon customer tentang benefit produk atau jasa Anda

Kemudahan-kemudahan itu membuat penjual tak perlu berlama-lama stand by di toko untuk menjaga belanjaan dan memproses tiap pesanan. Semua proses penjualan otomatis bergeser ke online via smartphone atau laptopmu. Anda bisa mulai proses pesanan di malam hari dan mengirimkan pesanan di keesokan paginya.

Landing page sangat cocok digunakan untuk anda yang saat ini menjadi :

Suplier Produk

Yang ingin memasarkan produknya secara masive melalui Internet

Distributor

Yang mau merekrut pasukan reseller yang rajin jualan

Reseller

Yang ingin menjualkan produknya melalui Iklan berbayar dan gratis

Dropshiper

Yang mau meningkatkan dan menjaring banyak traffic untuk menciptakan calon customer

Seller Marketplace

Yang mau meningkatkan profit melalui media yang lain

Anda

Yang masih bingung bagaimana cara menjual roduk secara online

Cerita Dibalik Produk

Toni Albarokah

Halo perkenalkan Saya Toni

Banyak yang tanya kepada saya tentang bagaimana caranya membuat website untuk media promosinya, mulai dari produk fisik, digital bahkan jasa.

dengan berbagai pengalaman saya dalam membuat website/landing dengan berbagai macam produk, akan sangat disayangkan sekali apabila skil ini cuma bisa saya pakai sendiri. oleh karena itulah melalui kelaslandingpage ini saya ingin berbagi tentang skill dan kemampuan saya tentang membuat sebuat website untuk promosi kepa Anda

Di kelaslandingpage.com, Saya akan berbagi bagaimana membuat sebuah website yang murah, mudah dan gak pake ribet, bahkan untuk Anda yang masih pemula sekalipun.

Apa aja yang akan Anda dapatkan setelah gabung di kelas Landing Page?

Berdasarkan Studi Kasus Pribadi

Semua materi yang ada dalam kelaslandingpage.com adalah murni hasil pengalaman saya sendiri

Akses Member Area Selamanya

Anda hanya cukup investasi sekali untuk mendapatkan semua materi di kelas landing page, tanpa biaya tahunan.

Grup Premium

Setelah Anda tergabung menjadi member kelaslandingpage.com Anda akan bergabung di grup khusus member.

Gratis Update

Anda tidak perlu kwatir, karena semua informasi baru yang saya dapat mengenai website dan landing page akan saya update di kelas

Mudah dipraktekan

Materi yang saya buat sudah saya susun khusus untuk Anda supaya bisa mudah dipahami dan dipraktekan, bahkan untuk Anda yang masih pemula.

Berikut Adalah Landing Page yang pernah saya buat

Inilah MATERI dan Study Case yang akan Anda dapetkan setelah Join di Online Course ini

  1. Landing Page for Online Shop
  2. Perbedaan Website, Toko Online, Landing page dll.
  3. Produk apa saja yang bisa dijual menggunakan landing page?
  4. Aplikasi Pndukung pembuatan landing page
  5. Bahan Pembuatan Landing Page
  6. Tips Pemilihan Domain dan hosting
  7. Install WordPress
  8. Instal Plugin Dasar
  9. Tutorial image promosi di landing page
  10. Editing Image dengan photoshop
  11. Tutorial buat mockup Produk
  1. Tips bagaimana membuat copywriting untuk landing page

Ya, Saya Ingin Join. Berapa Investasinya?

Jujur saya mempelajari website dan landingpage sampai benar-benar menemukan polanya bahkan untuk berbagai jenis produk dan bisa menghasilkan, membutuhkan waktu yang tidak sebentar.Anda bisa taksir sendiri berapa investasi yang layak saya cantumkan dalam penawaran ini?

10 Juta?
5 Juta?
1 Juta?

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa belajar.

Kabar baiknya…

Anda tidak harus kehilangan banyak uang. karena Anda cukup investasi…

 ̶ ̶R̶p̶ ̶3̶9̶7̶.̶0̶0̶0̶

Tapi, dimasa Soft Launching ini khusus untuk Anda yang Action sekarang Anda akan mendapatkan DISKON, Menjadi :

Rp. 199.000,-

Hanya investasi sekali, Anda bisa nikmati penghasilan berkali-kali hasil praktik Anda di Kelaslandingpage.com

Harga Normal:

 ̶R̶p̶3̶7̶9̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶

Spesial hari ini DISKON Menjadi:

Rp 199.000,-

Harga Akan Normal setelah masa promosi berakhir

TUNGGU JANGAN BURU-BURU JOIN !

Jika Anda sudah menjadi member kelaslandingpage.com Anda berhak mendapatkan BONUS berikut ini

10 Template Landing Page

Anda Akan mendapatkan 10 template landing page dengan berbagai macam produk yang bisa Anda gunakan

Ebook Follow Up

Kumpulan Script Follow Up CS untuk meningkatkan presentase Cosing

Tutorial Buat Konten Iklan Image & Video

Cara simpel membuat konten promosi untuk Facebook & Instagram Ads

Kumpulan Font Unik

Anda Akan mendapatkan berbagai macam font yang bisa Anda gunakan saat mengedit konten promosi

Template Instagram Feed

Anda akan mendapatkan kumpulan template untuk promosi Instagram

Template Instagram Story

Anda akan mendapatkan kumpulan desain untuk instagram story

Pertanyaan Yang Biasa Ditanyakan :

Kelas Landing page, adalah sebuah Online Course untuk belajar bagaimana membuat landing page khususnya untuk jualan supaya lebih laris lagi.

Ya, benar sekali. Seperti yang sudah kami jelaskan di atas, bahwa kami ingin agar Anda bisa lebih hemat uang dan waktu Anda. Sehingga pembelajarannya bisa dilakukan secara online, enak dan lebih leluasa.

Setelah Anda mendaftar di Kelaslandingpage.com Anda sudah bisa mengakses semua materi saat itu juga.

Tentu saja, kami sudah menyiapkan grup khusus untuk para member, supaya nanti Anda bisa dengan leluasa bertanya apabila ada kesulitan saat praktek

Belum, harga di atas belum termasuk untuk pembelian domain dan hosting

Benar, Materi yang ada di kelas landing page bisa dipakai untuk produk Fisik, digital ataupun jasa.

Tidak ada, setelah Anda tergabung menjadi member Kelaslandingpage.com Anda akan mendapatkan materi update secara gratis.

Langsung klik tombol “Join Sekarang”, agar Anda bisa langsung rasakan manfaatnya

 

Saya berdoa semoga hadirnya “Kelaslandingpage.com” bisa membuat Konversi penjualan Anda semakin tinggi lagi.

Saya Tunggu Anda di Member Area